コメント

チョコパンダ
弟が家具屋なんですが東京インテリアは個人ノロマないと聞きました(^^)
ただ弟も言ってますが平日の暇な時時間過ぎるのが遅い、遅い(笑)
慣れルまで大変だったと聞いてます🎵
チョコパンダ
弟が家具屋なんですが東京インテリアは個人ノロマないと聞きました(^^)
ただ弟も言ってますが平日の暇な時時間過ぎるのが遅い、遅い(笑)
慣れルまで大変だったと聞いてます🎵
「お仕事」に関する質問
疲れがとれません。しんどすぎて立っているのも辛いです。 4月から育休明けで時短で働いていますが立ち仕事で終わってからもお迎え子どもの世話でぐったりです。 休みの日も平日はお迎えまでの時間だらだら横になって体力…
300〜400万の年収の仕事ってどんな仕事でしょう、、 保育士パートやってます。 週4、7.5時間で250万弱‥(去年はフルタイムパートで270万ほど。通院の関係で今年は減らしました) 職場の正社員の娘さん、新卒3年目で500万…
ADHDのグレーです。 初めて派遣で事務を始めました事務経験は前にありますが専門知識ばかりの所で働き始めました。 正直に言います。 辛いです。同じ派遣の方に教えて貰ってますがメモとる暇なく次々行かれてメモ取って…
お仕事人気の質問ランキング
りの
もうすぐ働くので
頑張ります!
ありがとうございます!