コメント
チョコパンダ
弟が家具屋なんですが東京インテリアは個人ノロマないと聞きました(^^)
ただ弟も言ってますが平日の暇な時時間過ぎるのが遅い、遅い(笑)
慣れルまで大変だったと聞いてます🎵
チョコパンダ
弟が家具屋なんですが東京インテリアは個人ノロマないと聞きました(^^)
ただ弟も言ってますが平日の暇な時時間過ぎるのが遅い、遅い(笑)
慣れルまで大変だったと聞いてます🎵
「お仕事」に関する質問
クラウドワークス初心者で、 クラウドワークス利用したことある方教えてください🙇♀️ 先日、初めて応募し書類選考後、 仮払い契約をし課題テストに進んだのですが、 課題テストで外部のサイトからテストをするという感じ…
来年の5.6月からフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートで働く 下の子が幼稚園に入ったタイミングでフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートにする 小さい時に一緒にいてあげたいけど自分がやりた…
転職迷っています。 どちらがいいでしょうか 正社員 フルタイム 残業いれて9時間半働いてます 基本土日休み 祝日は出勤あり 月一土日出勤 退職金あり 死亡保険あり リロクラブあり 大手企業 製造業事務 時々冷凍…
お仕事人気の質問ランキング
りの
もうすぐ働くので
頑張ります!
ありがとうございます!