コメント
mico
新生児ニキビだと思いますよ!
みゆたろす
大人のニキビみたいになってます(。>д<)
mico
新生児ニキビだと思いますよ!
みゆたろす
大人のニキビみたいになってます(。>д<)
「着替え」に関する質問
子供に年齢差ある方、 久しぶりの小さい下の子… 後追いで泣かれるとか逐一泣かれるの どうですか?🫣 懐かしいー!とそれすらも可愛いのか 泣かれるのはしんどいか…(笑) 私は後者で特に上の子がそんなに泣かないタイプ…
皆さんプール行った時最後シャワー浴びますよね、、、? この間初めてプールに行ったのですが皆さんどこで最後着替えてるのでしょうか? シャワー室に洋服を置いておける場所がなかったので気になりました💦 カーテンで仕…
妊婦健診で、お腹の大きさに関わらずズボンで来ている方が多いんですが、膣エコーの時は着替えスペースから診療台までの少しの距離ですがすっぽんぽんってことですか? お腹からのエコーだとズボンを少し下げるだけだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
ニキビもありますよ☆
優しく洗ってあげてそのままにしてれば治ると思います!気になるようでしたら皮膚科に行くと相談にのってもらえますよ!
みゆたろす
ニキビもあるんですね!!(/_;)
ありがとうございます(。>д<)
みゆたろす
わかりました(*^^*)!!
今赤みがひいてきてすぐ治りそうでよかったです(ノ´∀`*)
様子をみてひどくなりそうだったら皮膚科に連れていってみます(*´∀`)