コメント
はるはる
おしゃぶりはダメですか😣
🐼たれぱんだ🐼
ベット脇に座って向かいあわせの抱っこをして、ちょうど見える位置にテレビがあるのでアンパンマンとか子供番組を流したままにして、ブランケットかけてゆらゆらしてるとそのうちストンと寝落ちします😄
-
みかか
そうなんですね!明日1度試しにやってみたいと思います!でも、見える位置にテレビが…
- 4月24日
あーか
息子はラッコ抱きにして、座りながらユラユラしてたら寝てました(・ω・)/
-
みかか
ラッコ抱きで、ゆらゆら効果あるみたいですね!そのまま布団でも起きないですか?
- 4月24日
-
あーか
深い眠りに入ったらゆっくり布団に下ろしてましたが、そのまま爆睡でした(・ω・)/
- 4月24日
-
みかか
そうなんですね!これからやってみたいと思います🙇♀️🙇♀️
- 4月24日
メメ
うちは夜間断乳は1歳でしたのに、昼寝の寝かしつけは比較的最近までおっぱいでしたよ笑
何してもダメで😢
時が解決するのを待たないといけない可能性もあります…笑
そんな息子でも効果があったのは眠そうな時にバウンサーで揺らす、後ろから抱っこしてゆらゆらする、でした!
-
みかか
そうなんですね!時が、解決してくれるのを待とうかと思っていましたが、その反面、いい加減辞めたいなと😖
なるほど…バウンサーは直してしまったので、抱っこゆらゆらで頑張ってみます!- 4月26日
みかか
おしゃぶりは拒否です😭😭
はるはる
そうなんですね😭
あとはグズグズしてても子守唄で頑張ったりしています😣
心折れそうになりますが…
みかか
そのまま布団でも起きないですか??
はるはる
ねんトレで布団に寝かせて子守唄で頑張って寝かせていました😣
今は私が隣にいれば1人で勝手に寝てくれています😊
おしゃぶりは必要ですが…