みんみ
私リュックサック背負ってます!😂😂

あき
anelloのリュックいいですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

りんりん
少ない荷物の時はショルダーバッグで、大荷物の時はリュックです!

まる
肩掛けトートバッグでした!🙋♀️

ゆきえ
リュックと小さめのトートバッグ2個持ちです!
財布とかすぐに取り出したいものはトートバッグに入れています^ ^

sooooooo
トートバッグ使ってました\(◡̈)/
みんみ
私リュックサック背負ってます!😂😂
あき
anelloのリュックいいですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
りんりん
少ない荷物の時はショルダーバッグで、大荷物の時はリュックです!
まる
肩掛けトートバッグでした!🙋♀️
ゆきえ
リュックと小さめのトートバッグ2個持ちです!
財布とかすぐに取り出したいものはトートバッグに入れています^ ^
sooooooo
トートバッグ使ってました\(◡̈)/
「抱っこ紐」に関する質問
どうしたら旦那と仲良く過ごせるのでしょうか? 旦那が家事も育児も積極的ではなく 洗い物が山になっていようが 洗濯物が山になっていようが 部屋がおもちゃで散らかっていようが 私が1人で「あ、アレやらなきゃ!あ!ア…
グスケット購入検討中 1歳児まだ歩けませんが、 これからの時期、抱っこ紐だと腰まわりや肩脇、 汗かくのでグスケット買おうか迷ってます。 長時間するとなると抱っこも紐の方が良いのでしょうか? また、ホールド…
モンベルの抱っこ紐について教えてください🫶 今度旅行に行くので購入しようか迷っています。 子どもは1歳10ヶ月になる頃です。 ①個人差があるのは前提として痛みがなく継続して何分間ぐらい抱っこまたはおんぶできますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント