🐶
私もrinさんと同じくらいですが先生からは特に
何も言われていないので気にしていません(^_^)

のん
血圧いつもそれくらいか、もっと低いくらいでした!
先生に相談したところ数値的には貧血でもないし、血圧低くても上げる薬はないと言われました😅
🐶
私もrinさんと同じくらいですが先生からは特に
何も言われていないので気にしていません(^_^)
のん
血圧いつもそれくらいか、もっと低いくらいでした!
先生に相談したところ数値的には貧血でもないし、血圧低くても上げる薬はないと言われました😅
「妊娠22週目」に関する質問
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
大阪万博に来週行くか迷ってます 妊娠22週です。 この暑さで万博にいくのは危険でしょうか… 大阪在住なのでなにかあれば産婦人科にすぐ駆けつけられます。 でも自分的にもお散歩などへ行きますがせいぜい30分でバテて家に…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント