※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

月曜日の夕方に作ったゆで卵、今日食べても大丈夫ですか?💦作ってからず…

月曜日の夕方に作ったゆで卵、今日食べても大丈夫ですか?💦
作ってからずっと冷蔵庫に入れてます!

コメント

ミッフィー

私なら食べます(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!

    • 4月24日
みるる

実家では3日前に作ったゆで卵普通に食べてました😜

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!

    • 4月24日
なる

かたゆでなら食べます!少し半熟の場合は煮卵にして食べます😊ちなみにお腹は強いほうです😂✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    私はお腹弱いです(笑)

    • 4月24日
ちゅる(29)

前にテレビでゆで卵は生卵とかより
腐るの早いって聞きました💦

私なら食べないです😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    そうなんですか💦

    • 4月24日
  • ちゅる(29)

    ちゅる(29)

    栄養士の友達も
    ゆで卵は2.3日以内に
    食べたほうがいいって言ってました😅

    私は卵系はもしもの時が怖いので
    火を通してても、
    次の日以内に食べます😂

    • 4月24日