妊娠・出産 21日の退院診察の時にちょっと悪露溜まってるから出しとくねぇ~って言わ… 21日の退院診察の時にちょっと悪露溜まってるから 出しとくねぇ~って言われて出してもらってから それ出す前より少し血の量が増えたんですけど 大丈夫ですか?🥺💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 悪露 夫 すいすい(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ちゅる(29) 私も出産後次の日の診察で 悪露がすごい溜まってるから って出してもらった後に、 この後、結構ドバッと出てきたりするけど、気にしないでね!って言われましたよ(^^) 4月24日 すいすい 本当ですか😢 それならよかったです!! 何か変に心配になってしまいました💦💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
本当ですか😢
それならよかったです!!
何か変に心配になってしまいました💦💦