コメント
つぁん
実家には持っていきません、ホテル旅館等に泊まる時は日数にもよりますが百均の小さいボトルに詰め替えて持っていしました(^^)
つぁん
実家には持っていきません、ホテル旅館等に泊まる時は日数にもよりますが百均の小さいボトルに詰め替えて持っていしました(^^)
「レンジ」に関する質問
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
批判はご遠慮ください。 妊娠報告を実父にしたのですが、2人目を作った理由に私自身が一人っ子で寂しい思いや今後親の介護や諸々を全て1人で支えていかないといけない不安なども含め、兄弟が居た方がいいなと思い2人目に…
母乳量増やすのと直母の成功について 入院中から保護器使ってて1ヶ月を過ぎそろそろ保護器外したいな〜と思ってイオンのスケールで母測したら10gも増えておらず、焦って助産院に通って現在指導を受けています。 助産院…
お出かけ人気の質問ランキング
てと
ありがとうございます😄
ご実家に置いてあると言うことでしょうか。
私も毎回荷物が多くなるので置いておくか考えていました。
つぁん
クレンジングは置いてあります(^^)
シャンプー等は特にこだわりがないので実家にあるものを使ってます
毎回持って行って持って帰るのも面倒くさいですし断られるというわけじゃなければ置いてくるのは良いと思います😊