コメント
つぁん
実家には持っていきません、ホテル旅館等に泊まる時は日数にもよりますが百均の小さいボトルに詰め替えて持っていしました(^^)
つぁん
実家には持っていきません、ホテル旅館等に泊まる時は日数にもよりますが百均の小さいボトルに詰め替えて持っていしました(^^)
「レンジ」に関する質問
8ヶ月娘です。 今朝、はじめてバナナとにんじん入りのパン粥と、 はじめてキューピーの白身魚のクリーム煮を 食べさせました。 普段は食欲旺盛で終わりどきが分からないくらいずっと食べ続けます。 最初は食べてまし…
メールアドレスって、 どんな感じで文字列(?)考えてますか👀?? 今のメアドを中学からずーーーっと使ってて笑笑 特に不便なく今まで来たのですが、 なんやかんやで新しいのを作らないといけなくて😵 キャリアメールは…
bboxのストローマグ最初からちゃんと吸えましたか? 細いストローに慣れてるからか、せっかくこぼれなくておすすめと言われてるbbox買ったのに吸えません😭 何度かチャレンジしたけど、3回目以降は嫌がって泣きます😵💫💧 な…
お出かけ人気の質問ランキング
てと
ありがとうございます😄
ご実家に置いてあると言うことでしょうか。
私も毎回荷物が多くなるので置いておくか考えていました。
つぁん
クレンジングは置いてあります(^^)
シャンプー等は特にこだわりがないので実家にあるものを使ってます
毎回持って行って持って帰るのも面倒くさいですし断られるというわけじゃなければ置いてくるのは良いと思います😊