お出かけ 実家やホテル旅館に泊まる時は、シャンプーやクレンジングを自宅で使っ… 実家やホテル旅館に泊まる時は、シャンプーやクレンジングを自宅で使ってるサイズの物を持って行きますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り レンジ ホテル シャンプー てと(7歳) コメント つぁん 実家には持っていきません、ホテル旅館等に泊まる時は日数にもよりますが百均の小さいボトルに詰め替えて持っていしました(^^) 4月24日 てと ありがとうございます😄 ご実家に置いてあると言うことでしょうか。 私も毎回荷物が多くなるので置いておくか考えていました。 4月24日 つぁん クレンジングは置いてあります(^^) シャンプー等は特にこだわりがないので実家にあるものを使ってます 毎回持って行って持って帰るのも面倒くさいですし断られるというわけじゃなければ置いてくるのは良いと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
ありがとうございます😄
ご実家に置いてあると言うことでしょうか。
私も毎回荷物が多くなるので置いておくか考えていました。
つぁん
クレンジングは置いてあります(^^)
シャンプー等は特にこだわりがないので実家にあるものを使ってます
毎回持って行って持って帰るのも面倒くさいですし断られるというわけじゃなければ置いてくるのは良いと思います😊