はるぼん
屋外ならとべ動物園、屋内ならこどもの城とかですかね?
炎の里の砥部焼の絵付け体験も好きです(^^)!当日持ち帰りはできませんが、思い出になるので他県から友人が来た時にはよく利用しています(^^)

なぁさん
GWに入るので、どっこも混んでそうですが、、、
10ヶ月くらいのおこさんでしたら、
近場で、室内なら、あかがねキッズとかですかね❤️
今治のニコニコガーデンも好きです♥️
はるぼん
屋外ならとべ動物園、屋内ならこどもの城とかですかね?
炎の里の砥部焼の絵付け体験も好きです(^^)!当日持ち帰りはできませんが、思い出になるので他県から友人が来た時にはよく利用しています(^^)
なぁさん
GWに入るので、どっこも混んでそうですが、、、
10ヶ月くらいのおこさんでしたら、
近場で、室内なら、あかがねキッズとかですかね❤️
今治のニコニコガーデンも好きです♥️
「遊び」に関する質問
幼稚園の連絡ノートに先生から「〜〜ということがあったので注意しました。2回注意したけど聞かなかったので3回目厳しく叱りました」と書かれてたら、返事はなんて書きますか?💦 普段は「〜〜で遊びました」とかが書かれ…
2歳の男の子を自宅保育しています。支援センターでたまに会う子供がうちの子を叩いたり、押したり、首の当たり押し付けてきたりして怖いです。深い関係なので発達障害とかは聞いてません。ママはいつも謝ってくれますが…
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント