はるぼん
屋外ならとべ動物園、屋内ならこどもの城とかですかね?
炎の里の砥部焼の絵付け体験も好きです(^^)!当日持ち帰りはできませんが、思い出になるので他県から友人が来た時にはよく利用しています(^^)
なぁさん
GWに入るので、どっこも混んでそうですが、、、
10ヶ月くらいのおこさんでしたら、
近場で、室内なら、あかがねキッズとかですかね❤️
今治のニコニコガーデンも好きです♥️
はるぼん
屋外ならとべ動物園、屋内ならこどもの城とかですかね?
炎の里の砥部焼の絵付け体験も好きです(^^)!当日持ち帰りはできませんが、思い出になるので他県から友人が来た時にはよく利用しています(^^)
なぁさん
GWに入るので、どっこも混んでそうですが、、、
10ヶ月くらいのおこさんでしたら、
近場で、室内なら、あかがねキッズとかですかね❤️
今治のニコニコガーデンも好きです♥️
「遊び」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント