コメント
MIKAN.
やったことありますが、すぐに辞めました😓
楽天などでポイント貯める方が簡単でした😌‼️
MIKAN.
やったことありますが、すぐに辞めました😓
楽天などでポイント貯める方が簡単でした😌‼️
「お仕事」に関する質問
保育園みたいにガッツリ1日預けるのではなく、 1時利用や一時保育でもなく、 午前中だけなど母子離れて預けられる 施設などありますか?? 数ヶ月から〜だとありがたいです 上2人は自宅保育ですが、 …
来月からチェーン店のラーメン屋さんで働くことが決まりました!! 学生の時に居酒屋やコンビニで接客の経験はありますが、専業主婦をずっとしていたので不安です😭 頑張るしかない!!やるぞ!!って思える時と、子供の…
全体人数が30人ほどの職場で働いてます。 数人が気が強い?思ったことを口に出すタイプの性格の人がいます。 私の考えでは、十人十色なので個性として、ある程度の協調性は大事にしつつも、気の強さは変える必要はないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
楽天結構利用する人はいいですよね!☀︎
MIKAN.
楽天を利用しなくても、マクドナルドや薬局などでポイントが使えたらするのでとてもいいですよ😄💞
楽天インサイト、PointScreenというアプリで家にいながら手軽にポイントが貰えますよ☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですねーー!✨✌︎
ちなみにモッピーとかってやってますか?☀︎☀︎
MIKAN.
モッピーは知らないです😰💦
はじめてのままり🔰
ですよね!💦
すみません👏🏻👏🏻