コメント

めも
なんでしょうね…。
妊娠が気になるようでしたら3週間で検査薬使えるのであと数日したら使ってみて下さい😃
めも
なんでしょうね…。
妊娠が気になるようでしたら3週間で検査薬使えるのであと数日したら使ってみて下さい😃
「妊活」に関する質問
去年7月に右側卵管閉塞・左側卵管狭窄でFT手術をしました。その後タイミング1回、人工授精1回ともにかすりもせず陰性。 夫婦仲が悪かったのもあり体外受精にステップアップしましたが1回目陰性。2回目陽性でしたが7週で心…
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
妊活カテゴリでいいかわかりませんが… 子ども4人、末っ子は1歳半でこの春から保育園に入って私も復職します。 12月に第5子を稽留流産してしまいました。早期だったので心身のダメージは酷くはなく、「まぁ、4人いるし……
妊活人気の質問ランキング
Mana🔰
ありがとうございます!
妊娠してるんでしょうか。
めも
可能性がないわけではないと思いますよ。
超初期の症状は本当に人それぞれなので!
私は生理がきそうな症状でした。