コメント
退会ユーザー
私も近頃本当にそう思っていて、思わずコメントしてしまいました(>_<)💦
悪阻がひどくて何もできない時、旦那は本当にいろいろ助けてくれ、この人と結婚できて本当に良かったと思いました😢
元彼だったら、嫌な顔をされただろうなぁと思いますし、今思えばモラハラ男だったので、サヨナラして本当に正解でした(>_<)
私は友人間で結婚が一番遅く、自分は一生独りなのではないかと思った時期もありましたが😅、もし過去の自分に会えるなら、焦らなくて大丈夫、良い人に出会えるよ、と言ってあげたいです🤣
こつぶ
すごくわかります😂💦
思いやりが足りない人ばっかりだったので、絶対離婚になってただろうなって思います(笑)
今の旦那に出会えて、結婚出産できて幸せです😊🙏✨
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
コメントありがとうございます😊
私も、離婚だったと思います😅(笑)
今の選択で、本当に良かったですよね😌🍀- 4月24日
まっくぶー
すっごいわかります!
いま思えば、ホント、クソヤローばっかで😅、若いからそうゆうのわかんなかったんでしょうね💦
自分の元カノ(私)の名前に似た名前を娘につけたり、私が体調悪いと「マジ、使えねぇ💨」と吐き捨てるヤツとか…
そんな奴らと結婚しちゃった人たちには、ありがとうというかかわいそうにすら思えますね。
私のことを大事にしてくれる旦那と結婚できてよかったです❤️
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
同じ気持ちの方がいて、良かったです!
「もしも、元彼だったら…」と考えると別れて大正解ですよね!
私も、不安になってる過去の自分に言ってあげたいです✨
えのきさんも私も、正しい選択をして今の生活があって、本当に本当に良かったです✨✨
コメントありがとうございました😊