ディズニーの持ち物で、ちょっとしたお菓子持っていくよ。という方にお…
ディズニーの持ち物で、ちょっとしたお菓子持っていくよ。という方にお聞きします
どんなお菓子を持っていきますか
パークで売ってるし、持ち込みダメだよ。
というのはわかってますが、念のために持っていきたいのでそういうコメントなしでお願いします
- るなたな(4歳1ヶ月)

☀️
コンビニに売ってる小さい袋のチョコレートやイクスピアリで売ってるお土産のようなお菓子を持って行ったことがありますが、荷物点検の時に何も言われませんでしたよ!

ぽん*
私はアメやガム、グミ、ポッキー、小さいチョコ系など持って行っていますよ☺︎

🍎
たまにやるのが、元々持っているポップコーンバケットにファミマのキャラメルポップコーン詰めて行ってます😂
あとポイフルとか、グミ系もよく持って行ってますよ😳
子供にはこの間バナナ持って行きました🤣

ミミッキュ
パーク持ち込みだめなんですか?!
お弁当などはピクニックエリアじゃなきゃ食べちゃだめですが、お菓子は普通にもっていってました😱
大人はラムネとかグミとかミンティアとか小さめのお菓子で子どもは赤ちゃんせんべい持っていって食べてましたよ🤗

あい
この前がっつり持っていきましたが何も言われなかったですよ!
ちっちゃい袋のやつとか持ってきました!

日月
子どもには、グミやラムネ・スティックパン・おにぎり・フルーツが販売していない時期はフルーツを持って行っています。
大人は飴やフリスク系です(^^)

るなたな
まとめてのお礼ですみません
皆さんコメントありがとうございます
ラムネ、グミあたりを持っていくかた多いんですね。
参考にさせていただきます。
コメント