最近の夜は暖かいので、お子さんのパジャマは半袖に変えました。夏のパジャマは早いか迷っています。着せても大丈夫でしょうか?
ココ最近夜も暖かくなって、お子さんのパジャマ何着せてますか?
一昨日の夜までは薄手の長袖長ズボン腹巻付きだったんですが、昨日の夜同じタイプの着せたら、頭汗かいて寝苦しそうだったので、お腹冷やすとあかんなと思って上だけ半袖にしてみたらよく寝てくれました😲
夏のパジャマまだ早い気がしたんですけど、最近の暖かさなら着せてもありですかね?🤔
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

まぁ
夏のパジャマは、
まだ風邪を引きそうなので、
うちは肌着を半袖にして、
薄手の長袖長ズボンを着せてます😌
あとは毛布をお腹だけにかけてます。

チポメイ
昨夜は夏パジャマでした。半袖半ズボンでも大汗でした(⌒-⌒; )
今日は気温も4度ほど下がったので長袖にしようかなと思ってます(^ ^)
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
夜も結構暖かかったですもんね😲
たしかに、今日少し下がりましたしうちもとりあえず長袖ためして、また汗かいたら半袖にしてみます😂- 4月24日

🌈
半袖ロンパース肌着に長袖長ズボンにしたら暑がってたので上脱がしてロンパースに長ズボンで寝てました😂
-
昨日暑かったですもんね😅
ノースリ下着なのに汗だくでした😂- 4月24日
コメントありがとうございます!
肌着ノースリなんです😂うちの子暑がりなんですかね😂
お腹に毛布掛けても寝相悪くて……お腹冷やさないようにこまめに布団掛け直してあげます😣