断捨離したい衝動にかられています😂😂😂みなさんは、断捨離したものはどう…
断捨離したい衝動にかられています😂😂😂
みなさんは、断捨離したものはどうされていますか?
躊躇なく捨てますか?それとも売りに出したりしますか?
- yun(7歳, 9歳)
コメント

mama(22)
躊躇なく捨てます🤣
元々 いるいらないか迷ったものすぐポイポイ捨てちゃうタイプなので🤣

tkk
高価なもの持ってないのでバンバン捨てます!!
売りに行くのがめんどくさくなって部屋の隅に放置しちゃうのもありますが💦
-
yun
コメントありがとうございます😁
私も部屋の隅にそういうものあります!😂
バンバン捨てたらすっきりしそうです♡- 4月27日

ともとも
服はg(グラム)買取のところに出して、物はリサイクルショップで買い取ってもらって、買取してもらえなかったものは捨てています😄
-
yun
私の理想のやり方です!!私もやってみようかなと思います!- 4月27日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
断捨離ついでにメルカリを始めました笑
安い値段で出せば早めに売れるんでしょうが、やはりそこそこの金額にしてしまい人の欲深さを感じています…笑
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
因みに面倒くさがりやなので利益が1000円以下は迷いなく捨てています🙂
- 4月24日
-
yun
私もメルカリやってみようかなと思っていたところです😂やっぱり少しでもお小遣いになったら嬉しいなと思って😂
そして私もめんどくさがりなので、メルカリやろっかなーと思いながらそのままです😂- 4月27日
yun
躊躇なく捨てるんですね!!!笑
専業主婦なので少しでもお小遣いになったらいいなーとか思ったりしています😁