お金・保険 立川の立川相互病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用がいくら… 立川の立川相互病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用がいくらかかったか教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 出産費用 立川相互病院 みぃ(8歳) コメント ドレミファ♪ 42万から手出し10万でお釣りがきたくらいでした。 普通分娩ですが夜中の日曜日に破水で病院にいきました😅 なのでなにもなければもう少し安いのかなと思います🤔 4月24日 みぃ コメントありがとうございます!普通分娩なら10万程あればよさそうなんですね(^^)ありがとうございます✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!普通分娩なら10万程あればよさそうなんですね(^^)ありがとうございます✨✨