※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじゅ
お出かけ

前橋市内のしゃぶ葉に子連れで行かれた方いらっしゃいますか?子ども用の…

前橋市内のしゃぶ葉に子連れで行かれた方いらっしゃいますか??
子ども用のイスって1歳でも座れるようなのありましたか😅?
明日行く予定なのですが、前橋に2店舗あるうちのどちらに行くか悩んでいます😅
大きな差はないのかな?とは思いますが、わかる方いたら聞きたいなと思いまして...😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファに付けられるタイプと、イスタイプの2種類ありましたよ🙋‍♀️

どっちの店舗にもよく行きますが、どっちにもあります😂👏笑

• あじゅ

あじゅ

おお!そうなんですね!!
    1歳ならソファに付けられるタイプの方がいいのでしょうか🤔?
    子どもも一緒に食べられるもの結構ありますか💓?

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はいつもソファに付けるタイプを使ってます!この写真は生後8ヶ月くらいでしたが…子供が落ちないようにベルト?もありますしオススメです♪

子供も一緒に食べれるものたくさんありますよ〜!!!お野菜も昆布だしの方で最初に柔らかく茹でて?煮てあげたり、ご飯もわかめご飯があったり!ワッフルメーカーなどもあるので自分で作ってソースなどは付けずにあげたりしてます😊‼️

ファミレスとか行くよりしゃぶ葉の方が優しい食べ物がたくさんあるんじゃないかなって思います😆✨

• 4月24日
  • あじゅ

あじゅ

わぁ〜お写真まで💓
    丁寧にありがとうございます💓💓
    たしかにお野菜もご飯も食べられてワッフルまで!なんて😊
    子連れに優しいですね🥰🥰

色々教えて頂き、ありがとうございます⭐!
    とても助かりました😊
    これで不安なくランチに行けそうです🥺🥺

• 4月24日

1歳ならソファに付けるタイプのほうがベルトもあって安心だと思います🙂
野菜も色々あるし、うどんや中華麺もあるので子どもが食べられるもの結構ありますよ!✨
うちもよく行ってます😊

• あじゅ

あじゅ

そうですよね!!!
    まだベルトないと落っこちたら大変ですもんね😱
    おー!確かに!そういえば麺類もありましたね💓
    子どもに優しいお店ですね🥰
    盲点でした、、、(笑)
    コメントありがとうございます💓

• 4月25日