コメント
3110
浸透圧があるので、そのままが良いですよ!病気ですか?
km
熱があるんですか?
そのままでいいかと思います。
-
🍋
熱はないんですが、普段の喉乾いたとかであげようと思ってました!
- 4月24日
-
km
発熱でないなら飲ませる必要ないですよ💦水分補給はお茶で十分です。
甘いものに慣れるとお茶とか飲まなくなりますよ😰- 4月24日
-
🍋
そうなんですね💦
麦茶ウエーって顔されてからあげてなくて…💦
今日チャレンジしてみようと思いますが、飲ませるコツってありますか?- 4月24日
-
km
うちの子もお茶は苦手でした。麦茶、ほうじ茶、ルイボスティーなど試してルイボスティーを今はごくごく飲んでます🙂
もうミルク飲んでないので水分補給には気をつけてますが母乳もしくはミルクが飲めてたらそこまで無理に飲ませなくて大丈夫ですよ。- 4月24日
-
🍋
ルイボスティーもあるんですね!
ほうじ茶もまだ試したことないので今度買ってみようと思います!
お昼寝してて、起きたときにまだミルクの時間そんなたってないのに泣いたときは麦茶とかあげてますか?- 4月24日
ママリ
発熱などで、お茶や白湯も飲まなくて水分補給できないときぐらいしかあげないです💡💡結構甘いので普段は必要ないと思います☺️
-
🍋
そうなんですね!
普段少しあげようと思って買ったのですが上げない方がいいんでしょうか💦- 4月24日
来依
熱があったりで水分補給できないときくらいでいいですよ~!
あげない方がいいと思います!
あげるとしたら麦茶ですね🌟
-
🍋
そうなんですね💦
麦茶うえーって顔して飲まないこと多いんですがどうしてますか?- 4月24日
-
来依
色々ノンカフェのやつ試してみるのもありですね~!
ルイボスとか飲んでくれる子多いそうですよ🌟
まぁまだ2回食あたりでしょうし
ミルクか母乳飲めてたらそこまで気にする必要ないかもですよ🌟- 4月24日
-
🍋
ルイボスティーそうなんですね!
今度買ってみます!
お昼寝した後に、喉が渇いてなくことがあります💦
ミルクをあげるには早い💦という時が多くて💦- 4月24日
🍋
普段の喉乾いたとかでなく時があるのでそのときにあげようかなと思っていました!
3110
熱や嘔吐下痢など脱水の時にあげるものなので、普段の水分補給にはあげない方が良いですよ!
お茶や白湯で十分ですし、アクアライトは糖が入っているので良くないですよ!
🍋
そうなんですね💦
麦茶もあげたいんですが、うえーって顔してるんですが、お子さんそんなことなかったですか?
3110
最初はそうでしたよ!ほうじ茶にしたり白湯にしたり色々試して熟れるのを待ちました。
🍋
ほうじ茶!考えてもなかったです!
今度買ってみようと思います😊ありがとうございます!