子育て・グッズ 最近8ヶ月の娘が起きてきたら目が浮腫んでるので何でだろう?!と思ってい… 最近8ヶ月の娘が起きてきたら目が浮腫んでるので何でだろう?!と思っていたらその頃からうつぶせ寝をするようになりました? そうだったよって方おられますか(^^)? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 浮腫 うつぶせ寝 KG(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子うつぶせ寝するから朝は顔むくんでてぶさいくになります🤣💦笑 4月24日 KG 返答ありがとうございます😊 なんで浮腫んでるんだろう?と思ってたらそのくらいからうつぶせ寝になったので、やはりそうなんですね💦 うちも朝起きたらあれ?ブサイク?って思います😂w 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
なんで浮腫んでるんだろう?と思ってたらそのくらいからうつぶせ寝になったので、やはりそうなんですね💦
うちも朝起きたらあれ?ブサイク?って思います😂w