子育て・グッズ 子供の服装についてです!最高気温20度予報の日に半袖ワンピースには①メ… 子供の服装についてです! 最高気温20度予報の日に 半袖ワンピースには ①メッシュノースリーブ肌着+長袖Tシャツの上にワンピース ②メッシュノースリーブ肌着、ワンピースの上に薄手羽織り どちらが良いと思いますか?💦 ちなみに長袖肌着で合うのは持っていません💦 後、下に履かせるのはレギンスかなぁと思うのですが かぼちゃパンツにレッグウォーマーだと寒いですかね?^_^💦 地域は大阪です! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 服装 肌着 かぼちゃ パンツ レギンス ワンピース Tシャツ ママ(3歳1ヶ月) コメント りか ②の方がいいと思いますー! 4月24日 ママ ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊