コメント
ままり
うちの子は家のジャングルジムでぶつけてるのかもしれないですが、足はアザだらけです😱
MM
娘もスネにあざめちゃくちゃありますよ笑
-
りん
回答ありがとうございます!
ありますか!!走り回るようになるとやはりアザも増えますよね💦
いつの間にこんなに?とビックリしちゃいました(笑)- 4月24日
ゆめ
この写真だけでこうだ!とは言えませんがうちの娘は血液の病気でぶつけてなくてもあざとかできやすいです。
今後どんどん増えるとか何週間たっても消えない時はそういった病気があると知っていたら役に立つかなと思いコメントしただけなのであまり心配しなくても大丈夫かと思います:-)
-
りん
そうなんですね💦
それは生まれつきですか?- 4月24日
-
ゆめ
1歳半の時に発症しました。
- 4月24日
-
りん
そうなんですね!💦
よく様子みて良くならなければ
連れていきます!ありがとうございます!- 4月24日
退会ユーザー
うちの子も知らない間に痣や傷が出来てますが、まぁあれだけ走り回って遊べば痣もできるか、、、と思ってます。笑
-
りん
回答ありがとうございます!確かに最近走り回るようになったので、目を離してる間に転んだりぶつけてるんですかね(´nωn`)💦
- 4月24日
退会ユーザー
めちゃくちゃありますよー!
色んなところにあざあります、、😭
どこでぶつかってるのか、、
-
りん
回答ありがとうございます!ありますか!娘もいつの間にかこんなに出来ててビビりました💦
- 4月24日
退会ユーザー
自転車の練習してる時期なんかアザだらけでした😂💦
痛々しいですが、元気に遊んでる証拠だと思います🤗
-
りん
確かに最近走り回るので、知らないうちにぶつけてるんだろうと思います💦あまり気にしないようにします!- 4月24日
りん
遊具でも有り得ますよね💦
娘も滑り台がすきで、その階段とかでよく足滑らせてるのでそれでかな💦