なあ
出来ますよー!
普通に作ったのだとパサつくので冷凍ストック用に作るのはレシピ変えて作ってます😊

MM
冷凍が長いとスポンジみたいになるので、私はそこから冷凍やめました😂
上の方が言うように、冷凍用のレシピが前にテレビでやってました。
お酢を入れるんだったか…?忘れちゃいました💦💦

退会ユーザー
冷凍すると、美味しくないので
やらないです😥😥

ままり
ありがとうございます、、
パサパサしちゃうんですね😭😭
なあ
出来ますよー!
普通に作ったのだとパサつくので冷凍ストック用に作るのはレシピ変えて作ってます😊
MM
冷凍が長いとスポンジみたいになるので、私はそこから冷凍やめました😂
上の方が言うように、冷凍用のレシピが前にテレビでやってました。
お酢を入れるんだったか…?忘れちゃいました💦💦
退会ユーザー
冷凍すると、美味しくないので
やらないです😥😥
ままり
ありがとうございます、、
パサパサしちゃうんですね😭😭
「冷凍」に関する質問
いちご飴をまだ食べたことがなく、いちごが大好きなので食べてみたいのですが…近くにいちご飴が置いてあるお店がありません😭😭 浅草まで1時間位で行けますが、その為だけに行くのも暑いし駐車場代も高いし🤣💦 今日ドンキに…
トンカツを作ろうと思って、朝から小麦粉・卵・パン粉をつけて、揚げるだけにしてチルド室に入れていました。 けど、今日はいつもより帰宅が遅くなり、お腹が空いてる子供たちに、とりあえず朝の残りや作っておいた味噌…
17時に炊いたご飯を 明日のお弁当に持たせるのはNGですか? 冷蔵庫はなく保冷剤のみです。 今保温状態なのですが、 今から冷蔵庫or一度冷凍すればよい、など アドバイスあれば教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント