6kidsmama
水菜、油揚げもありました。
よろしくお願いします

♡しゃん♡
春雨と溶き卵も混ぜて、野菜たっぷり春雨スープなんてどうでしょうか?♡
匂いもきつくなく、春雨がたくさんなくても、野菜たっぷり入れたら大人数分作れるかと思います♡
-
6kidsmama
いいですね!
春雨スープ!
春雨スープなら匂いもキツくないし食べれそうです^ ^- 3月3日
6kidsmama
水菜、油揚げもありました。
よろしくお願いします
♡しゃん♡
春雨と溶き卵も混ぜて、野菜たっぷり春雨スープなんてどうでしょうか?♡
匂いもきつくなく、春雨がたくさんなくても、野菜たっぷり入れたら大人数分作れるかと思います♡
6kidsmama
いいですね!
春雨スープ!
春雨スープなら匂いもキツくないし食べれそうです^ ^
「キャベツ」に関する質問
お子さんが食べられる野菜メニューを教えてください。 かぼちゃとか芋系は食べます。トマトはあまり好きではないです。コールスローサラダ、ほうれん草の胡麻和えはダメでした。 うちでよく作るのは以下の物です。いつも…
ピーマン2個、なす1本、手羽元8本、油揚げ5枚、こんにゃく1枚、ちくわ2本、キャベツ半玉、エリンギ1本、卵5個、細切り高野豆腐(乾燥もの)、カットわかめ、豆腐200g。 この材料の中で2、3品。今夜のオカズを考えてほしい…
料理について質問です! 子供向けの野菜を使ったレシピみなさんはどうされてますか? 正直、料理の経験は小さい頃からやっていたし仕事でもやってた事あるので人よりはあるのですが、好き嫌いがない為子供向けの料理と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント