コメント
退会ユーザー
高位破水だと出たり出なかったり
尿漏れと勘違いしたりするらしいです
感染症とか気になりますし
病院行った方がいいですよ
苺花
私はパチン!っと音がしてジワワワワーっと一気に出てきて、トイレに座ってたら止めることができないのがチョロチョロ出てきました。
高位破水はまた違ったり赤ちゃんの頭でふさいだりもありますもんね…
匂いもまた違ったりするのではないでしょうか?
-
みたらし
ご回答ありがとうございます。
先程産院に連絡して受診したところ少し破水しているとのことで入院となりました!ありがとうございました(^^)- 4月24日
はじめてのママリ🔰
二人共高位破水で出産しました!
1人目は寝ている時だったんですが、おねしょしたのかな?って感じで
その後は出てる気配はありませんでした!ナプキンも付けないで産院に行きました!
2人目も同じく寝ている時に
おねしょしたのかな?って感じの量が出ていましたが、歩く度に、
ちょろちょろ出てる感じありました👍
止まる止まらないは人それぞれなので
違和感あったらすぐ連絡された方がいいと思います!😆
感染しても怖いですし( ´° ³°`)
-
みたらし
私もチョロチョロ出ているような、ジワっと出るような感覚があり違和感でした(´`)
先程産院に連絡して受診したところ少し破水しているようで入院となりました!経験談、アドバイスありがとうございました(^^)- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
いよいよですね😊💕
頑張ってください😊👶🏻- 4月24日
みたらし
先程産院に連絡して受診したところ少し破水しているようで入院となりました。アドバイスありがとうございました(^^)
退会ユーザー
よかったです!