コメント
ANGLE
お腹にいる時もその時間よく胎動ありませんでしたか?
kn
眠たいのになかなか寝れずにぐずぐずしちゃうんですかね💦?もしかしたら、月齢も小さいので、昼夜逆転の体内時計を訂正している途中なのかもしれません😳24時以降はぐっすり寝てくれますか?朝、7時くらいには起こしてカーテンを開けて、夜は21時くらいには寝かしつけをする(寝なくても部屋を暗くする)を根気よく続けていると昼夜逆転が治ると思います😊
-
rnrn
そうなんですかね?😰
大体24〜9:00まで、授乳はありますが、すんなり寝てくれるのがほとんどなので割と昼夜逆転はしてないのかな?とは思います😇
ただ、1ヶ月入ってから
9:00〜昼過ぎまでもほぼギャン泣きで、夕方少し寝てくれるくらいです笑- 4月23日
ANGLE
お仕事終わる時間帯だったんですね!
その時間かまってもらえるのを分かってるって
言ってました♡
本当かは分からないですけどね🤣
3ヶ月頃ハイローチェアで気持ち良さそうに寝てたのでもう少ししたらハイローチェアの出番も来るかも知れないですよ!😄
-
rnrn
本当色んなことが神秘的で凄いですね!赤ちゃんって凄い…😳😳
そうなんですね!
借りた友達に早めに返そうと思ってました😅もう少し置いておきます🤣!- 4月24日
kawasan
うちもその頃は全く一緒でした😩
ですが3.4カ月ごろにはおさまりましたよ❤️
-
rnrn
そうなんですね😅😅
最近起きてる時間多くなって、泣いてばかりで本当困ります😥🙏
1.2ヶ月の辛抱だと思って頑張ります😰- 4月24日
rnrn
そんなの関係あるんですか?😳😳
仕事が遅かったので
この時間帯、中々意識してなくて
覚えてないんですが😰😰
ANGLE
お腹にいた時上の子が21時に階段登ってくのと同時に、胎動が始まって夜中の3時まで毎日激しい胎動があったんですが、産まれてからも21時から頻回に起きて泣く→爆睡入るのは3時でした😂
たまたまだと思ってたら、看護婦さんにそうなの!お腹に居た時の事覚えてて赤ちゃんは賢いんだよー!って言われました。
抱き方を縦に変えたら一瞬で泣き止むようになりました。
rnrn
へぇーーー!初知りです!
凄いですね🥺🥺🥺!
じゃもしかしたら娘ちゃんも
そうだったかもしれないですね👼
私、仕事が21:30上がりの家に帰ってくる仲間22:00とかだったので色々してて、食べてる時はよく動いてたのは覚えてます笑
rnrn
うちの子も縦抱き、縦揺らししか効かず、ハイローチェアーは眠ってます…😇💦