※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha♡♡
家族・旦那

あーめっちゃむかつく本当に旦那に対しての感情がやばい一緒にいる事が…

あーめっちゃむかつく
本当に旦那に対しての感情がやばい
一緒にいる事が苦痛
2人目妊娠してから特に酷くて
近寄るのも触れるのも無理です😰
実際、寝るとこも別なので触れる事もないですが😤

旦那に対して思う感情がムカつくが1番多い😥
冗談とかじゃなくて本気で😰

同じような方います?
妊娠の影響でこんなに常にイライラしてるのかな〜
違う気しかしません。

コメント

はじめてのママリ

私も産後からムカつくことばかりです😨嫌なとこしか、目につかないんですよね😩

• ha♡♡

ha♡♡

コメントありがとうございます😭
    同じ方がいて嬉しいです😭
    なんか本当子どもがいれば良いやってなってて
    旦那のこと後回しなこと多いのですが
    それが不満なようで
    俺は何も心配されてない。色々グチグチ言ってきてめちゃくちゃウザイです。

もうこれから先上手くやってける自信ないです😢
    わんわんさんはそこまでは思わないですか?😢

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうです(笑)不仲ではないんですけど、子どもがいればって感じで離婚しよって言われたら平気でおっけーできそうです😂
    ご主人も構ってほしいんですね💦でもやっぱり、子どもに100パーセント愛情いっちゃうから旦那にあげる愛情なんて残ってないです😂

• 4月23日
  • ha♡♡

ha♡♡

うちも間違いなくおっけーすると思います笑

構って欲しいがくどくて、イライラしてくるしでも
    私も今そんな余裕ないしいい加減にしてほしくてキレてしまって大喧嘩でした😰
    喧嘩とかはしないですか??😰

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご主人はちーちゃんさんのことが大好きなんですね☺️💕

うちはお互い干渉なしって感じなのでやばいですよね🙄

喧嘩もしますよー😂

• 4月24日
おーり

普段から心配してるよ。だいすきだよ。アピールをしてます!

そうすれば、満足なんですよ。笑
顔みてしたくなければLINEでだけでも。仕事大変かな?がんばってね!
今日も暑いよね。水分補給してね!
帰り待ってるよー❤️❤️❤️
など笑

わたしは、触れたくなくても顔も見たくなくても、嫌いになった訳ではなくてホルモンのバランスなら、それで振り回すのも、自分があとから冷静になった時に主人に同じ態度を取られたら悲しいなと思い努力してました笑

• ha♡♡

ha♡♡

コメントありがとうございます😭

確かにそうですよね、でも出来ないです😭笑
    LINEも電話も極力したくないです😥

今日、俺の稼いだ金やと訳の分からないことで大喧嘩始まり
    あーもう無理かなと思ってしまいました😥
    私はそんな風には努力出来ないし
    そんな風にも思えなくて、、、
    おーりさんはすごいです😭

• 4月24日
  • おーり

おーり

俺の稼いだ金。って稼げるようにサポートしてるの誰だと思ってるの。って思いますね!
    確かに稼いできたのはお前だよ!!!でも!でも!その間愛情注いで子供育てて家事してるの私だよ!って
    どっちが偉いとか、ないよね?って思います!
    家族なんだから、どんだけ稼ごうと、お前の。と言うより家族の!お金な!って思います🤨

私は、離婚したい時期もあり、両家の両親交えて話し合いしたことも何度かある程です😂
    でも、気持ち的にもふっきれずとりあえず、もう絶対今すぐ離婚したい!ムリ!って思うまで一緒に居ると決めて、そう決めたならお互い気持ちよく過ごせるように努力してきました!

そうなるまでは、業務連絡みたいな時期もありました😅

• 4月24日
  • ha♡♡

ha♡♡

そうですよね、私だって外にでて早く働きたいと思ってるのに
    俺の金とか俺が家賃払っとんのやで俺の家。とか毎回言われて本当悲しくなります😢喧嘩した時とかイラついた時にしか言ってこないですが
    それでもずっと言われた言葉が残ります😰

2人目産まれたら何か変わるのかなぁとか思ったり、、、
    おーりさんは2人目生まれてからの生活不安とかどうですか?😭

• 4月24日
  • おーり

おーり

言われた言葉ってグサッと残りますし
    ご主人様もイラッとして言ってしまってるだけで、本音は違うかもしれませんが言われた側からしたら、本音はそこなんだろうな。って思っちゃいますよね…😭💔

2人目生まれたらの不安めっちゃあります!金銭面もですが、母としてやっていけるのか、上の子に寂しい思いさせないか、うちは主人が長男みたいな感じなので、主人の監督も怠らずに頑張らなきゃ…と悩みが😭

• 4月24日