はじめてのママリ🔰
容易に想像できます😢
お疲れ様です😭
ᩚあーちゃんᩚ
うちもよくやられます🤦♀️
危ないでしょ!とチョップ入れるとあっちいってと言わんばかりの無言の圧かましてきてお腹押してきます笑
はじめてのママリ🔰
容易に想像できます😢
お疲れ様です😭
ᩚあーちゃんᩚ
うちもよくやられます🤦♀️
危ないでしょ!とチョップ入れるとあっちいってと言わんばかりの無言の圧かましてきてお腹押してきます笑
「泣く」に関する質問
旦那の幼馴染とお酒の勢いで一度身体の関係を持たれました。目の前で電話させ2度とあわないこと、インスタ、ラインはお互いブロックしてもらい再構築を選びました。 旦那も毎日土下座して泣いて謝られます。私も毎日涙が…
育休中どうやって過ごしていますか? もうすぐ赤ちゃんは1ヶ月になります。 母体が回復したと思ったら 抱っこしてないとすぐ泣く時間が増えたため 結果的に1日を通して家事などほぼせず 抱っこや添い寝をしながらダラダ…
おっぱい星人が保育園いけるのか?について笑 もうすぐ9ヶ月になる息子が3月(生後11ヶ月頃)から保育園に行く事になりました。 ドリンクバー状態のおっぱい星人です。完母で完全ミルク拒否だったので最近少しずつミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント