旦那の幼馴染とお酒の勢いで一度身体の関係を持たれました。目の前で電…
旦那の幼馴染とお酒の勢いで一度身体の関係を持たれました。目の前で電話させ2度とあわないこと、インスタ、ラインはお互いブロックしてもらい再構築を選びました。
旦那も毎日土下座して泣いて謝られます。私も毎日涙が止まらずフラッシュバックが本当にきついです、、
心臓がギュッとしめつけられ、目を閉じると想像したくもない姿が浮かび毎日泣く日々です。
再構築を選んだ方、この感情はいつかは乗り越えられますか、、まだまだ不安だし2度目があるかもしれない不安と闘い、フラッシュバックでしんどくなり、でも離婚を選択できない自分もいます。辛いです、、
- ママリ(2歳4ヶ月)
あづママ
酔った勢いなら今後飲み会とかあると不安ですね。
肉体関係は不貞行為なので慰謝料もらえるはずですよ。
友達がっつりもらってました。
🔰
3年前に妊娠8週目の時に夜中にピンポン盛大に鳴らされて出たら不倫女で修羅場と言ったことがありました😑しかも性病まで移されてたことが妊娠後期の検査でわかりました。もう大ショック過ぎましたね。。それなのに離婚したくなあぁァイって土下座で泣き出すから
それならするなよって感じですが笑😇
3年経ってもやっぱ思い出すことはあります。でも本人ももう掘り返されたくないだろうからあんま言わないようにしてますがたまにネタとして発言してます笑
でも、旦那の電話帳の名前はそいえば今現在でも不倫クソゴミ男のまんまです。笑笑🤡
はじめて
普通に不倫で(相手女は既婚と知らなかったパターンですが)再構築中です。
相手女と3人で会い、両者に誓約書を書かせて(相手女には謝罪ベースです)
ここぞとばかりに自分の希望も全て条件に入れ込んで笑
それを承諾させました。
少しでも破ったら慰謝料と離婚ということになってます。
そういう約束があれば少しは気持ちが楽になるかなと思います。またされたらどうしよう、じゃなくてまたしてきたら金もらって新しい人生を歩むことにしよう!みたいな、、まだなかなかできないとは思いますが、、
悲しんでるだけじゃ前に進めないので、守るべきものがあって再構築を選ぶのであれば強くならなきゃなって思います。
コメント