※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんばぁ
お出かけ

登別の伊達時代村近くで、子どもが楽しめる観光地やおすすめの飲食店はありますか?

教えてください!!
登別の伊達時代村に行く予定なのですが、近くで他に観光できるところやおすすめのご飯屋さんなどはありますか??
マリンパークとクマ牧場は行ったことがあるので、それ以外で子どもも楽しめるようなところがあれば教えて頂きたいです!

コメント

Manatsu

虎杖浜にある釣り堀はどうでしょうか?自分で釣った魚を食べられます🌟すごい綺麗な水なので、全く臭みもないですよ😊1メートル以上のイトウなどが泳いでいるところがあったりして、男の子には面白いかもしれません🌟

• ぜんばぁ

ぜんばぁ

そんなのところがあるのですね♡
    釣りしたことないのでとても喜びそうです😊ありがとうございます!

• 4月24日
なべこ

虎杖浜ですが、ナチュの森とゆう所が外でも遊べるし屋内施設もできたので雨が降っても子供も十分楽しめると思います😊
レストランもあるのでご飯も食べられますししかも美味しいです🤤
夏場水遊びさせに連れて行ってましたがおすすめです✨

• ぜんばぁ

ぜんばぁ

ありがとうこざいます!!
    そんな所があるんですね😊
    行ってみたいと思います♡

• 4月24日