ままりん
あるあるかはわかりませんが私は妊娠中子どもを産む夢は見たことないです😅

ぽんぽこりん
私もお腹大きくなると睡眠浅くなるせいか変な夢たくさん見てました😭
とくに出産関連の内容多かった気がします。産まれた赤ちゃんが小学生くらいのデカさで私可愛がれるのかな…?って不安になったりして😨
目が覚めて、夢でよかったー!みたいなことがよくありました😂
ままりん
あるあるかはわかりませんが私は妊娠中子どもを産む夢は見たことないです😅
ぽんぽこりん
私もお腹大きくなると睡眠浅くなるせいか変な夢たくさん見てました😭
とくに出産関連の内容多かった気がします。産まれた赤ちゃんが小学生くらいのデカさで私可愛がれるのかな…?って不安になったりして😨
目が覚めて、夢でよかったー!みたいなことがよくありました😂
「その他の疑問」に関する質問
あつ森してる方いますか? 参考にしたいのでもしよかったら、島の名前🏝️教えて下さい🌹 私はずっと前に少しだけしていたけど そのデータ?で子供が始めてしまい💦 やり直したいです💦 リセットとか出来るのでしょうか? あ…
長文です。 娘が幼稚園入園して慣らし期間1週間感染症にかかり登園ができず、完治してやっとの思いで登園しました。 担任の先生とは電話で春休みの預かりの様子を見る限り大丈夫そうな気はするけど、久しぶりの登園だか…
小学校の担任が忘れ物をしたら給食なしという謎のルールがあるそうです。 忘れ物はもちろんいけない事だと重々分かっていますが、忘れ物したら給食おかわりなしって普通な事ですか? そしたら、給食後に忘れ物してたらど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント