コメント

C.
今までの娘さんの注射は大丈夫だったのでしょうか?( ˙º˙ )
BCGは確かにほかの注射とは違いますが大丈夫ですよ!
押さえつけたりするのも可哀想ですけど
娘さんのための注射なのでお医者さんを信じるしかないかなって思いました\★/
がんばれー!!

りょーはは
私も注射嫌いですがBCGはそんなでもなかったです(笑)注射打たれてる感なかったので😁
普通の予防接種の方が苦手です💦初めてのとき私まで泣いてしまいました(痛くてかわいそうで💦)
-
はれ
注射打たれてる感ないのはなるほどです!私も可哀想で毎回泣きそうになります😭
なのにあんな針いっぱいなのを、、、😭なんて言ってられませんね、頑張らないと😱- 4月23日

MMama
普通の予防接種はほぼ泣かないのにBCGは傷口を乾かしている15分間ずっっと泣いてました😭
動かないように触らないように抑えないといけないし、我が子が泣いている姿を見て私も泣きました😭
1度きりなので乗り越えましょう✨
-
はれ
や〜辛い〜〜想像しただけで泣きそう😭←
そのあとぐずったりとかは大丈夫でしたか?
一度ですもんね!乗り越えなければ😱✨- 4月23日
-
MMama
普段あまりぎゃん泣きしたりしない子なので頑張って我慢してる泣き声聞いたらウルっときちゃいました😭
泣き疲れてたくさん寝てくれました笑- 4月23日
はれ
今までの注射は旦那もついてきてて、一緒に居たのでなんとなく心強かったんですけど←
今回行けなくて😱
ほんとですね、娘のために頑張ります😂✨