雑談・つぶやき 菱餅風の離乳食作ったけど、後から気付いた…普通緑とピンク逆なのね…笑… 菱餅風の離乳食作ったけど、後から気付いた… 普通緑とピンク逆なのね…笑 しかもほうれん草じゃなくてブロッコリーとかのが良い色だったかなー(´;ω;`) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ほうれん草 ちょこ♡(8歳, 9歳) コメント ★奈緒☆ 私もホウレン草ですよー(笑) 気持ちはこもってます✨ 3月3日 ちょこ♡ コメントありがとうございます! ちゃんとピンクが上ですね😂笑 気持ちはめっちゃ込めたつもりなんで良しとします♡笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
ちゃんとピンクが上ですね😂笑
気持ちはめっちゃ込めたつもりなんで良しとします♡笑