※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

2歳差タイムリミットが迫っていてプレッシャーを感じています。同じ状況の方と話したいです。

わーーお!2歳差タイムリミットがあと3回だー!😂😭😭
って思うとプレッシャーすぎて💦

同じような状況の方お話ししたいですっ🥺💗💗

コメント

こんさん。

わかりますー😭💔
3回もありますか?
2回だーって思ってます😢
でも思えば思うほどできない気がするのでもう気にしないでいくことにしました(>_<)出来たらラッキーレベルで。。。

• ♡

今月がまだなので入れると3回です😌💕
    わかりますー出来たらラッキーレベルに思わなきゃなんだかストレスになりそうですよね😭でもほしーーw

• 4月23日

我が家は5歳差のタイムリミットまであと2回です💦
3回目がくると、ギリギリ3月か4月かなので、安全圏はあと2回ですね😂

• ♡

同じですね😭😭今月があと少しで排卵日まだなのでギリ3回だと思ってます。笑
    欲しいな〜😭😭

• 4月23日
ピンぽん

私もあと二回だと思っています😭
チャンス、少なくて焦りますよね💦

• ♡

私はもう少しで4月の排卵日なんで3回だと思ってます😭💦
    排卵日付近結構狙ってますか?😊

• 4月23日
  • ピンぽん

ピンぽん

まさしく昨日が排卵日でした。

• 4月23日
  • ♡

ほんとですか!ドキドキですね😭💕

• 4月23日
  • ピンぽん

ピンぽん

ドキドキしてますがあまり考えないようにしています😅
    12月に一度流産したのでもう半分は諦めかけています😭

• 4月23日
  • ♡

私も1月に流産しました、、😭😭
    娘も1歳4ヶ月で一緒です☺️💕

• 4月24日
  • ピンぽん

ピンぽん

そうですね^_^
    あと数回のチャンス、ベストは尽くしましょうね✨頑張りましょう❗️

• 4月24日
にゃあ

分かります!!2歳差を希望しているのにもうチャンスが今月入れて3回なので焦ります(;_;)1人目が割と早くできたので2人目もすぐかな?と軽い気持ちで思っていたらそうでもなかったのでもっと早くから妊活しておけば良かったと後悔してます🤣

• ♡

私もあと少しで排卵日です😭
    あるあるですよねそれ😂!排卵検査薬とかなにかしてますか?もう、オリモノが多くなってきたらやり始めよーかなーって思ってきました。笑😂

• 4月23日
  • にゃあ

にゃあ

2歳差がほしくて焦っているのに、ゆるく女の子の産み分けもしてるので更に妊娠までの道のりが長いです😂排卵検査薬はワンステップとデジタルを併用しています!

• 4月24日
  • ♡

産み分け私も男の子が欲しくてやってます!💦諦めた頃に出来るっていうから一回こだわらずにやるのもありかなーとか思いますよね😭💕

• 4月24日
いちご

私も焦ってます😂考えすぎになってるのでもう諦めたほうがいいのかとも考え始めてるけど、実際考えてしまいます😂もっと早くから始めればよかったと、、😂

• ♡

でも考える分にはいーと思いますよね❤️考えすぎよくないとかゆーけど、関係ない時もある気がします!
    ちょうど1月に流産してしまったのですが、、欲しくて欲しくて考えてても出来たので、、😊

• 4月23日
モコ

私も2歳差希望であと2回のチャンスです💦
今月はまだ結果出てないのですが、産み分けもしてるので厳しいかな?なんて思うところもあります😅

• ♡

そうなんですねー😊!
    同じ方がいると頑張ろうと思える部分もあります!産み分け女の子ですか?❤️

• 4月24日
  • モコ

モコ

産み分けは女の子です!
    なので確率が下がります😅

• 4月24日