※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずゆず
子育て・グッズ

福井県の方に聞きたいのですが、子供が寝るときのパジャマとシャツはどんなの着てるか教えて下さい!

福井県の方に聞きたいのですが、子供が寝るときのパジャマとシャツはどんなの着てるか教えて下さい!

コメント

いーいー

肌着は綿の半袖を夏以外はずっと着てます!
今の時期パジャマは綿のペラペラのを着せてます!

• すずゆず

すずゆず

ペラペラのパジャマなんですね!
    ありがとうございます!

• 4月24日
りこママ

基本、年中タンクトップの綿100%のインナーで、真冬で最高気温3度以下のときだけ長袖のインナーです。
持ちが良いので、アカチャンホンポで買ってます。
小さい頃半袖のときが一瞬ありましたが、抱っこしてたからか、脇が赤くなっていることがあったのでタンクトップにしました。

パジャマはもっぱらエルパの中のBREEZEで買ってます。
一度ユニクロ買ったら、洗ったらすぐに丈が短くなったのでそれ以来買ってなくて、無印もよかったんですが高めなので(^_^;)

• すずゆず

すずゆず

そろそろタンクトップのインナーにしようと思ってました!
    今はユニクロのパジャマばっかりで😅
    BREEZEって高いですか?

• 4月24日
  • りこママ

りこママ

長袖長ズボンが1900円+税、半袖半ズボンが1500円+税とかで、物によっては2000円+税のものもあります!

• 4月24日
  • すずゆず

すずゆず

今度見に行ってみます!
    ありがとうございます!

• 4月24日