その他の疑問 メルカリで商品購入しようとしたら今月まだ一回も買い物してないのに上… メルカリで商品購入しようとしたら 今月まだ一回も買い物してないのに 上限金額を超えていますと出てきました。 なんででしょうか??😭😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みぃちゃん ケータイ払いでしょうか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 月一払いというやつです😭 4月24日 みぃちゃん 月イチ払いは一部の人しか利用出来ないみたいで、メルペイ⇒月イチ払いから上限を確認できるそうです👀 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦売上金があったのでポイント購入というのをしてなんとか買えました😭ありがとうございました❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月一払いというやつです😭
みぃちゃん
月イチ払いは一部の人しか利用出来ないみたいで、メルペイ⇒月イチ払いから上限を確認できるそうです👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦売上金があったのでポイント購入というのをしてなんとか買えました😭ありがとうございました❤️