今日スーパーでカートに息子を乗せて買い物してたらよく息子がふざけて…
今日スーパーでカートに息子を乗せて買い物してたらよく息子がふざけて私の服を噛んできて毎回やめてと叱ってるのですがなぜか面白がって何回もしてきます💦
そのやりとりを見てたおばあちゃんが私がパンを選んでカゴに入れようとしたらそのおばあちゃんが息子にラムネみたいなお菓子を普通にあげようとしててびっくりしたんですがチキンな私は断れずおばあちゃんは「服よりこっちのお菓子の方が美味しいわよ!食べなさい😊」と言いながら息子の口にラムネを入れてました💦
ありがとうございますっと言いながらその場を離れて息子はラムネとか食べたことないので口から出した瞬間に申し訳ないけど息子からラムネを取りました💦
私は声をかけてくれたりする方がいると凄く嬉しいんですが食べ物を許可なく口に放り込むのは本当にびっくりしてしまいました😨
断れない私もダメだったのですが😞
- 胡桃(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
3児のまま(26)
知らない人がいきなりお菓子を
口に入れてくるなんて怖すぎます😅
sena
それやばい!やばすぎる!!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3なにそれーーー
-
胡桃
コメントありがとうございます😊
ですよね💦
目の前でお菓子のラムネを出して普通に息子の口に入れてました😅
えっ!?えっ!?って心で思いながらもびっくりして言葉が出なくておばあちゃんが見えなくなってからすぐラムネを取り上げたんですが私ももっとしっかりしないといけないですよね😭- 4月23日
-
sena
子供に対する愛情だからって言ってもそんな無茶苦茶許されるわけではないですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)こわいーーー↓善意なんでしょーね、イヤだーーーー。
- 4月23日
あにこ⛄ゆるダ部
恐い…😱
口の近くまで運ばれたら子どもは口開けますものね😞
-
胡桃
息子は少し笑いながら戸惑ってましたが開けてました😂
私ももっとしっかりして今度からこういう事があっても断れるようになりたいと思います😭- 4月23日
ママリ
♡胡桃サマ♡
アレルギー持ちだったら大変なことになりますね(≧∇≦)
知らないおばあちゃんがいきなりお菓子をあげたりするのでいい迷惑だよね💦💦💦
-
胡桃
ですよね💦
うちの子はまだアレルギーとかはないのでよかったのですがやっぱり知らない人が急に息子の口にお菓子入れてたらびっくりします😞
私ももっとしっかりしないと!って思いました😭- 4月23日
☆彡
きっとラムネは直で触ってますよね…😨
アレルギーはもちろん、そのおばあさんの手の衛生面も気になります😱
-
胡桃
はい、直接手であげてました😨
私も頭の中で色々言いたい事を思ってたのにびっくりし過ぎて何も言えなくて本当に反省です😭
母親なんだからもっとしっかりしないといけないですね‼️- 4月23日
胡桃
ですよね💦
あまりにびっくりして何も言えなかった私もダメだったのですが😭