コメント
あき
私も1歳5ヶ月の息子を毎回連れて通っていますが大丈夫ですよ😊
ただ、内診の時はお腹の上に乗せないといけないですが...💦
重いので大変です😂
ちるちる*
私が行った時は、診察中は看護師さんが抱っこしてくれました👶🏻
娘は大泣きでしかた、優しく抱っこしてくれましたよ😊✨
退会ユーザー
私も2人ともよつばで産みましたけど、キッズスペースあるし小さいお子さん連れた方、結構いましたよ😃
あき
私も1歳5ヶ月の息子を毎回連れて通っていますが大丈夫ですよ😊
ただ、内診の時はお腹の上に乗せないといけないですが...💦
重いので大変です😂
ちるちる*
私が行った時は、診察中は看護師さんが抱っこしてくれました👶🏻
娘は大泣きでしかた、優しく抱っこしてくれましたよ😊✨
退会ユーザー
私も2人ともよつばで産みましたけど、キッズスペースあるし小さいお子さん連れた方、結構いましたよ😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
はい、妊活中です😊
1人目を体外受精で授かったのでまた体外受精をする予定ですが息子を連れての治療は大変そうで不安です😂
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨😊
ありがとうございます❤️❤️🙌
妊活中ですか??🙆♀️✨