コメント

ママ
添田のゆきたけです!看護師さんもお医者さんもかなり優しいです!かなり人気なので待ち時間はすごいですが、、同じ一歳二か月ですね💓
ママ
添田のゆきたけです!看護師さんもお医者さんもかなり優しいです!かなり人気なので待ち時間はすごいですが、、同じ一歳二か月ですね💓
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と0歳夜の寝かしつけの時間が違って困ってます😭 最近まで2人同時に20時に寝かしつけていたのですが、 3歳が寝るのに1時間以上かかるので、先週から21時から寝かしつけにしています。 0歳7ヶ月の子は、3歳が保育園から…
現在3が月の子を育てていますが、なかなか昼間抱っこでしか寝てくれず、困っていました。そこで助産師の友人が知り合いの方でまんまる抱っこを教えていて、スリングなどもおためしで付けさせてくれるという話を教えてくれ…
保育園年少の娘がいます。3歳後半です。 今日帰ってきて手を洗うときに「ママー!今日ここ怪我しちゃった」と言われたので「なにしたの?転んだ?」って聞いたら「〇〇君に噛まれたの!ガブって!」と言われまたした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!結構そこにんきですよね!😍