※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
お出かけ

GWどこかにお出かけしたいのですが2ヶ月の子どもを連れてどこに行こうか…

GWどこかにお出かけしたいのですが2ヶ月の子どもを連れてどこに行こうか悩んでいます。
同じ月齢の子どもがいる方連休はどうされますか?

コメント

りんご

GW中に2ヶ月になります!
まだ2ヶ月だから遠出とか出来なさそうですよね!うちは天気が良ければ庭でBBQと友達が泊まりにくるくらいですかね😂
来年のGWはいろんなとこ行きたいですね!

• ぼー

ぼー

回答ありがとうございます。
    授乳とかを考えると遠出は出来ないので近場でどこかに行けないかなーと考えていました。

• 4月23日
ままりん

2ヶ月なら予防接種まだですもんね。
私なら自宅の近くの大きい公園とかにします!

• ぼー

ぼー

予防接種は1回目は終わりました。
    天気がよければ公園とかにお弁当持って行ければいいなーと思います。

• 4月23日
ママリ

コストコ、キュリオス、動物園、南三陸へ海鮮丼食べに行く予定です😃
上の子がいるので1ヶ月検診が終わってからは普通にお出かけしてます😅

• ぼー

ぼー

上のお子さんがいると出かけないわけにいかないですよね。
    予定いっぱいでうらやましいです。

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

完母ですが、車の中で授乳、おむつ替えすれば遠出も出来ますよ😃✨

• 4月23日