家族・旦那 夫が今月から単身赴任で何だか人恋しいのか、心細くなってしまってます… 夫が今月から単身赴任で何だか人恋しいのか、心細くなってしまってます。 末っ子が高熱で寝込んでるから、明日の仕事も休みました。 子ども達は寝ちゃって、やることやらないといけないのに中々動けない…( ;∀;) 普段からワンオペで、旦那の世話しない分楽な筈なのに寂しい。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 夫 熱 単身赴任 明太子ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント moaning san 普段居る人が居ないと慣れ ないっていうか何か物足り ない感ありますよね😓 毎日一緒に居るともう帰っ て来んな😡って時もある のに不思議ですよね😂 4月23日 明太子ママ そうなんです。不思議ですよね。何だか物足りないですよね。一緒に暮らしていた時はイライラしたのに、いなくなると寂しいもんですね( ;∀;) 4月23日 moaning san ワンオペ大変だとは思いますが 頑張ってください👊 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子ママ
そうなんです。不思議ですよね。何だか物足りないですよね。一緒に暮らしていた時はイライラしたのに、いなくなると寂しいもんですね( ;∀;)
moaning san
ワンオペ大変だとは思いますが
頑張ってください👊