人工授精後、タイミングを取るべきか悩んでいます。過去は取っていないが、確率を上げたいと考えています。皆さんはどうしましたか?
今日人工授精をしました。
今日と明日,明後日ぐらいはタイミング取った方が良いでしょうか?
3回目の人工授精ですが今まではタイミングは全く取りませんでした。
が少しでも取った方が確率が上がるなら…と。
皆さんどうされましたか?
- ここここコナン(8歳, 11歳)
コメント

さらい
排卵はこれからでしょうか?

あやま
人工授精後、医師からの指示がなければタイミング取らなくても取ってもいいと思います(*^_^*)
わたしは人工授精後の夕方辺りに排卵するかもって言われてたので人工授精したし、いっか!ってことでタイミング取りませんでした!
-
ここここコナン
その日の排卵で妊娠されたんですか?
羨ましいです…
今回旦那の前進率がいまいちなので何だか微妙なので一応タイミングも…と思ったのですが…- 3月3日
-
あやま
わたしの旦那も以前運動率が良くない、65点かな。自然妊娠出来るけどギリギリだね。と言われてたことがありました(´・_・`)だから以前から使用していたサイトに運動率UPのサプリメントが売ってるので飲んでもらったら次の周期に人工授精をすることになり、85点!と言われ妊娠することができました。
- 3月3日
-
ここここコナン
何のサプリメントですか?- 3月3日
-
あやま
通販サイトのドクターズチョイスのサプリメントです!
- 3月3日
-
ここここコナン
調べてみます!
ありがとうございます。- 3月3日
-
あやま
一応写真載っけときます(*^_^*)
- 3月3日
-
ここここコナン
ありがとうございます☆- 3月4日
ここここコナン
排卵はコレからです。
多分明日ぐらいに排卵するかな?と思います。
一応明日も取っておいた方がいいですかね?