お出かけ 飛行機での旅行について✈️6月に10ヶ月になる娘を実家に連れて行こうとお… 飛行機での旅行について✈️ 6月に10ヶ月になる娘を実家に連れて行こうとおもっています😊 飛行機→電車→新幹線で約3時間の旅です💦 すべて初体験です! これがあった方がいいよ〜!これした方がいいよ〜!などのアドバイスを頂きたいです😊 よろしくお願いします🥰 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 旅行 新幹線 車 飛行機 体 はる コメント はち 先日6ヶ月の娘と飛行機、電車、バスに乗りました! ぐずった時はすぐおっぱいあげてたので、ずっと授乳ケープ付けてました😆 楽しい旅行になるといいですね❣️ 4月27日 はる お返事遅れてすみません💦回答ありがとうございます🤗 やっぱりぐずったらすぐおっぱいがいいですよね😙 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事遅れてすみません💦回答ありがとうございます🤗
やっぱりぐずったらすぐおっぱいがいいですよね😙