けむり犬
痩せてて羨ましいです〜😭✨
私なんて妊娠中にMサイズつけてましたが、15キロぐらい太ってしまって途中からつけれなくなりました!笑
つけ始めた時も若干無理してMサイズ買ってしまったので、余計に…😫
腰痛くなりますよね〜💦💦
おちょこもも
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
もともとこぶりなので、いろいろサイズが合わず困ります(´-ω-`)笑
でも、つわりが最近やっと終わってごはんもりもり食べれるようになってきたので、これから付けられなくなるかもです、、( ̄◇ ̄;)
腰痛のために奮発したのに、悲しいことに意味なしです(T_T)💦笑
けむり犬
そうなのですね〜!
これから多少腰回りにお肉つくかもしれないので、もう少ししたらつけれるかもしれませんね😄
赤ちゃんの為にも、太らない程度に栄養たくさんとってくださいね〜♡
ちなみに私も腰痛でかなり苦しみましたが、先生に体質も関係あるから出産しないと腰痛治らないよ😱と言われてました💦
あと、普段から背筋を鍛えてる方は腰痛がないそうです!
-
おちょこもも
今まで、つわりでほとんど食べれずで栄養送ってあげられなかったので、今からしっかり栄養を摂りたいと思います(^_^)
そうなんですね😱元々腰痛持ちなので、出産までガマンかもですね( ̄◇ ̄;)な、長い、、(T_T)笑
背筋なんて、まったくありません(´-ω-`)笑 運動音痴で高校時代もずっと文化部、社会人になっても車通勤and運動ゼロ生活なので、あらゆる筋肉がだるだるです( ̄◇ ̄;)笑 安定期に入ったらちょっとマタニティビクス的なものしてみようかな、、、(´-ω-`)
詳しく教えて下さってありがとうございます(ノ)^ω^(ヾ)♥- 3月3日
コメント