雑談・つぶやき 惚気です。笑夫が毎晩おなかにむかって○○〜(胎児ネーム)パパだよー起… 惚気です。笑 夫が毎晩おなかにむかって ○○〜(胎児ネーム)パパだよー 起きてるー?元気ー?動いてーなど 話しかけてくれてます😊✨ まだ外には胎動わからないのですが お腹でぽこぽこしてます。笑 本とか見ると、恥ずかしがらずに 話しかけましょう!って書いてるのに 全然恥ずかしがりもせず いっぱい話しかけてくれて嬉しいなぁ😍 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 胎動 夫 パパ おだんご(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽり 微笑ましいです😍💕 赤ちゃんも、生まれる前からとても幸せですね💕 うちはやってくんなかったので羨ましいですっ✨ 4月23日 おだんご コメントありがとうございます😍 赤ちゃんに聞こえてたら嬉しいです❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
コメントありがとうございます😍
赤ちゃんに聞こえてたら嬉しいです❤️