家事・料理 コープ頼んでる人にお聞きしたいです!盗難防止ベルトのキー?が見当たら… コープ頼んでる人にお聞きしたいです! 盗難防止ベルトのキー?が見当たらなくなってしまいました😭 中身冷凍食品なんです💦 無理やりあけるやり方とかわかる方いらっしゃいますか?? ちなみにコープあいちです! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 食品 冷凍 あおまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 切ってもいいみたいですよ🤗 一応切る前に電話してみたらどうでしょうかね。 4月23日 あおまま コメントありがとうございます! やっぱり追加でお金かかりますよね💦 大好きなしいたけの肉詰めが入ってるので思い切ってはさみで切ってみます😭 電話したんですが家に着いた頃にはもう営業時間外で(笑) あした電話してみます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!
やっぱり追加でお金かかりますよね💦
大好きなしいたけの肉詰めが入ってるので思い切ってはさみで切ってみます😭
電話したんですが家に着いた頃にはもう営業時間外で(笑)
あした電話してみます!!