コメント

Yuh
クリニックによって違うと思うのでクリニックに電話するのがベストだと思います👍生理中なのか、生理が終わって何日以内とかあるので✨
Yuh
クリニックによって違うと思うのでクリニックに電話するのがベストだと思います👍生理中なのか、生理が終わって何日以内とかあるので✨
「妊娠・出産」に関する質問
8/27 / AM2:30 / 無事出産🥹🩷 分娩後の出血が多めだけどそれ以外は今のところ大きな問題なく🍀*゜ 2900㌘と言われてたけど、2500㌘の小さめベビー🐣ྀི 計画分娩の為、26日昼入院。 内診してもらいお昼を食べて13時から…
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
妊娠初期に気をつけることとかありますか?? 食事や寝方や服装など、、、 きつめのデニムよくないのかなーとか色々心配で、、、 初めてなので色々教えてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
なるほどです!
ありがとうございます😊