コメント
sena
私も東北です!こちらに越してきて我が家は三年目になりました!若柴にはまだ行ったことないですが、篠籠田の児童センターは結構人気だそうです☆
退会ユーザー
私が行っていたのは一年くらい前なので雰囲気とかは変わってしまったかもしれませんが…
木のボールプールとか小さな滑り台があり、ひろさはそんなに広くはないです!
遊具というか、遊ぶものは結構ありました。絵本やママが読める本も置いてあります。
驚いたのが部屋の一室とかではなく、私が思ったのは中学や高校の体育館の廊下の途中にドンっと一角があるって感じです笑
部屋の隅にランチが食べれるテーブルがあるのでたまに食べていました。
先生?たちはどこだかの幼稚園の先生?だった気がします!とても優しかったです。
一年前の記憶なので定かではなく本当に申し訳ないのですが、一歳すぎの子なら楽しめると思います❤️お母さんもなまりとか気にせず、先生たちも優しいので楽しんできてくださーい!
-
みき
返信ありがとうございます!!
今日行ってきました!
言ってたとおり廊下にドンっとありました。笑
先生たちも優しく声かけてくれたのでよかったです☺️- 4月24日
みき
返信ありがとうございます!!
車がないため徒歩圏内で行けるとこ探してました💦
篠籠田児童館気になります😁
バスで行ってみようかな!