子育て・グッズ トイトレパンツは紙と布どっちがいいですか?紙を使ってるんですが不快感… トイトレパンツは紙と布どっちがいいですか? 紙を使ってるんですが不快感なさそうで。濡れていても平気で遊んでます! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り パンツ トイトレ ママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちも紙から緩く始めたら、全然不快だと思ってもらえず…トレパンではなくただのパンツにしたら3日目くらいには日中家にいるときはトイレでするようになりましたよ~! 4月23日 ママ その時はお子さんは何ヶ月くらいの時でしたか?? 4月23日 退会ユーザー いま2歳3ヶ月です(・×・) トイトレ始めたのは先週からで、今はおしっこはトイレでできるようになってますよ~! 4月23日 ママ 同じくらいなんですね!!お洗濯たいへんですが、うちもパンツにしてみようかなー( ◠‿◠ ) ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
その時はお子さんは何ヶ月くらいの時でしたか??
退会ユーザー
いま2歳3ヶ月です(・×・)
トイトレ始めたのは先週からで、今はおしっこはトイレでできるようになってますよ~!
ママ
同じくらいなんですね!!お洗濯たいへんですが、うちもパンツにしてみようかなー( ◠‿◠ )
ありがとうございます!!