※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

知多市のおひさま歯科についての口コミや情報を教えてください。他にオススメの歯医者があれば教えてください。

知多市のおひさま歯科に行ったことある方いますか?口コミもないしどうゆうとこなのか気になります。
あとオススメの歯医者が他にあれば教えてください

コメント

おひさま歯科は分からないのですが、旭公園のあたりでしたら常滑のカインズも近いかな〜と思います。
カインズモールの中にある、みんなの歯医者さん はお勧めできません💦

• ぱんだ

ぱんだ

わかりました😆カインズは良くないんですね!ありがとうございます

• 4月24日
Y♡Hママ

1回出来たすぐに説明会?でいきました!

治療はしておりません!
医院長や院長の奥様(事務?)も印象がよかったです!
子供は見てもらう予定でしたが、やはり診察台まで行けず、おもちゃ遊ぶところに先生が来てくれて、遊びながらチラチラみて終了でした。
「お母さん(私)、ここで遊びながらゆっくりみますので、大丈夫ですよ。回数重ねてみていきましょう」ってとても親切でした!

でも、出来たすぐの対応なので^^;
今はわからないです(><)

• ぱんだ

ぱんだ

人柄はいいんですね!
    一度行ってみてどんな感じかみてみようと思います。ありがとうございました😊

• 4月24日