子育て・グッズ 来週2歳になる娘がおります。私が夕飯の支度(まさに今!)をしていると、… 来週2歳になる娘がおります。 私が夕飯の支度(まさに今!)をしていると、バナナだ~チーズだ~と要求してきて、「これからご飯だから待ってね!」と言うと、イスをひっくり返し、おもちゃをぶん投げて、壁をバンバン叩いて激しく怒ります💦 今はアンパンマンを見せて気をそらせていますが、それもいつまで通用するやら😅 こういう場合、どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り おもちゃ 2歳 バナナ ご飯 アンパンマン チーズ チカマロチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント